Les entrées

La carte du gabion

Assiette de Tapas Terre et Mer
selon l'humeur du chef...  - 14.90€            
 
Tarte fine au Jambon à la Truffe
Mozzarella, concassé de tomates et pesto rosso  - 12.50€

Méli-melo de Crevettes roses à la Thaïe
Mesclun de salade, pousses de soja, cébettes et coriandre  - 13.50€

Mille-feuille de tomates et mozzarella, bardé de Cabillaud fumé
Pistou et roquette - 15.00€

Tartare d'Espadon au couteau
Coriandre, baies roses, cébettes, oignons rouges - 15.90€

Salade de Sot l'y laisse de Volaille mariné et magret de Canard fumé
Carottes, choux blanc, miel, paprika, kikoman et cacahuètes - 14.50€

Carpaccio de St Jacques à l'huile de truffe et au basilic
Sur son pressé de chèvre et tomates confites - 17.00€

Tataki de Saumon à l'orientale
Cébettes, oignons rouges, graines de sésame, coriandre 15.00€          
 
Pour nos jeunes convives
Menu enfant (moins de 12 ans) - 9.50€
Découvrez nos menus :