Les entrées

La carte du gabion

Assiette de Tapas Terre et Mer
Selon l'inspiration du chef...  - 15.00€            
 
Tartare de Poisson ( selon arrivage )
Saumon, Thon, Cabillaud... toast et aromates - 16.00€

Ceviche de Cabillaud aux agrumes et coriandre
Mesclun de salade  - 17.00€

Buratta des tora et ses antipasti
Buratta, légumes grillés et marinés, roquette - 18.00€

Méli-mélo de Crevettes roses
Pousses de soja, coriandre, gingmebre, oignons rouges, sauce thaïe - 16.00€

Salade César de Volaille
Croûtons, tomates cerises et parmesan  - 14.00€

Verrine de tartare de Boeuf à la Thaïe
Boeuf assaisoné: sweet sauce, gingembre, huile de sésame.
Mousse de betterav et roquette - 16.00€

Pour nos jeunes convives
Menu enfant (moins de 12 ans) - 12.00€



Découvrez nos menus :